给奶奶的一封信
亲爱的奶奶:
我是你可爱的孙子,这是我给你的一封信。谢谢你这么多年给我的照顾。我很感激你。记得那一次我发高烧。您骑着车,冒着风雨去医院。不顾严寒,您的双手已经被冻僵了,而我,则坐在温暖的车篓里边睡觉。到医院的时候,你又把我挂了号,然后排着长长的队伍抱着我去医生那里问长问短,问寒问暖,而我则甜甜的睡着。晚上回到家的时候你疲惫我却才刚刚睁开眼睛。那时的我不懂事,又要您拉着我出去玩。您只好出去玩了。可是我不知道你非常的疲惫,想要睡觉。玩了两三个小时,我觉得困了才说要回去。其实你已经扛着睡意了,要不是我这样,你早就睡着了。
我感激你对我的关爱,感谢你对我的照顾。长大,我一定通通还给你。奶奶呀,您总是为我操心,怕我吃不饱,穿不好,睡不了,现在你应该操心操心自己您——老——了。
您现在应该多关心,关心自己,多给自己买点滋补品。而不要特意的省下钱为我们买东西,我们现在正是精力旺盛充分的时刻。