妈妈:
其实一直想对你说,我很高兴、同时也很庆幸有你这样的一个母亲。你一直理解我、相信我。可我却会与你做对。
从小到大,我一直认为自己是个乖女孩,我也一直希望能常常理解你、体谅你。我知道你无论做什么都是为了我好,可我总是会为了一些不大不小的事与你斗嘴。在理智消失的那一瞬间,我总会忘了到底是谁对谁错。所以,请你原谅我的那些不理解。
有时候,我的成绩会突然下降很多,自己的心情也会异常的沉重。而你,并不会厉声批评我,而是陪伴着我一起找出我的弱点在哪里,并且帮助我一起改正。在你的细心辅导教育之下,我又恢复了自己的信心。努力督促自己,让下一次的成绩不再令你失望。因为,我喜欢看到你满意的笑容。那会使我的心暖暖的。
十五年前那个夏天的早晨,随着一整清脆的哭声,女儿我出生了。
从此,这一天便成了我的生日。但每次生日我都没有想过,这一天,也是你最辛苦的一天啊!十月怀胎的辛苦我不能想象。妈妈,我让你受累了。
你的养育之恩,岂是我们做子女的几年几世就能报答的。“百善孝为先”,等我成年之后,我定不再总是让你担忧。做一个合格的子女。我最大的愿望便是我们一家三口平安快乐地生活在一起。
妈妈,谢谢你,我爱你。
祝:
身体健康,心想事成。