亲爱的爸爸:
“你好,你现在身体健康吗?工作进展顺利吗?自从你离家出去工作后,我经常想念你。为了我们,你在北京不知疲倦地工作,为我和我哥哥挣钱供他们学习。爸爸,你工作太辛苦了。我和我哥哥特别感谢你。为此,我和哥哥会报答你的。我们一定会努力学习,以最好的成绩回报你。
我在学校学习非常努力,这次我在英语和数学上获得了双百分。我的中文不是很好。我会更加努力学习,在我学会之前不会问老师。我还必须把单词写好,并且记住所有的单词。
我以前的作文不是很好。现在我想抓住作文的中心思想,流畅地写每一个句子,逐点逐点,分清段落,写出真实的感受,努力写一篇大家都喜欢的文章。
我前阵子病了,错过了一些课。不过,爸爸,你放心吧,我现在已经好了。我一定会补课,并以优异的成绩回报你。
祝你
此致
敬礼!