亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,我知道您一直都很关心我。我有许多话想对你说,可是我一直找不到时机会。今天,我要向您说出我一直没向您过的心里话。
在生活中,您总是无微不至地关心我。记得有一次,我的头被一块尖尖的石头砸破了,血流不止,我顿时被吓哭了,但也不忘叫您下楼带我去医院。当您看到我血流不止时。您吓得脸都变白了,立马飞奔下楼送我去医院。您把我抱在怀中,飞跑出小区,冲到了医院。消毒时,我哭得稀里哗啦的,但您却一个劲地安慰我:“东彦,你是小小男子汉,别哭!”医生说要缝针,但您说:“能不能不缝啊?”医生说:“可以。”您立刻答应下来,让医生给我包扎好,然后把我抱回家。第二天,去复查时,又要涂药,扎蹦带,到结帐时,您毫不犹豫地交了钱。晚上,您给我拿水,扶我上床睡觉。当我醒来时,发现您眼睛红红的,额上的皱纹又变深了,才知道您一夜未睡,泪水模糊了我的双眼。
爸爸,您不仅在生活上无微不至地照顾我,而且还教会我做人的道理。每次我犯错的时候,您总是不厌其烦地教导我。记得还有一次,老师帮我换了一个新同桌。我立马给对方立下规矩,不得超越我的位置。有一天,我在做作业的时候,同桌一不留神,用手肘碰到了我的手,笔在我的《阳光学业评价》上画了一个横线,十分醒目。我怒火中烧,拿出笔“唰唰唰”,在对方的语文书上狠狠地打了无数个叉,同桌气得满脸通红,我长着自己牛高马大,他拿我没有办法。回家后,我把这件事情告诉了您,您生气极了,告诉我:“同学之间,一定要团结。别人不是有意的。而你故意在他的书上乱画。明天,你必须向对方道歉”您还特意到文具店买了一个笔记本,让我送给同桌。我意识到自己错了。第二天,我早早地来到了学校,向同桌道歉,并送了他一个笔记本。他笑了笑,连声说:“没关系,没关系。”现在,他成了我最要好的朋友。
爸爸在我的成长过程中,您好为我操了心,我也一天天长大了。借这次写信的机会,我向您大胆表白:爸爸,我爱您!
祝您
身体健康,工作顺利!