亲爱的爸爸:
您好!这个暑假里,老师一直推荐据《哈佛家训》这一本书,我已经看了三本了,但您却一本都没有看!后来老师要求发作文,是这一本书的读后感,必须是亲“亲子共读”。当我给您说时,您却不耐烦的摆了摆手,说老师让学习就是让学生学习的,又不是让家长学的。
还有一次,我让您给我订报刊,您却说:“书多贵呀,还不如买东西吃了划算。“”您知不知道,每当老实说新一期的书来了,我只能向那里投去羡慕的目光,多希望我可以成为他们的一员。到家以后您有拿来一些东西,让我多吃点,但我想对您说:“爸爸爸!您养的不应该是我的身体,而是我的内心、我的灵魂!
每一次考完试以后,您总是问我考得怎么样,直到我考得不好使您总会暴跳如雷,,说我不争气,长大以后成不了龙。这时我总会在心里默默的说:“要成龙,您也得先成龙,给我立一个榜样吧!
爸爸我希望您可以给我报一个游泳班么?我喜欢游泳。