亲爱的爸爸:
您好!
以前,我从没感受到您对我的爱,每天起床,我没有看见您的身影,每天睡觉,我还是没有看见您的身影。
上小学时,我起床的时间早了,可您还是匆匆忙忙,几句话都说不上,经常还可以听到您因为抽烟而引起的咳嗽声,我看在眼里,痛在心里。
直到上五年级后,学习了一篇课文,才明白,父爱是沉默的,能感受到,那就不是父爱了,您也是这样无声的爱着我。
爸爸,您知道吗?那天晚上,我并没有睡着,您悄悄地进了我的房间,悄悄地拉开蚊帐,悄悄地给我盖上被子,悄悄地走回自已的房间,这一切,我都静静地看在眼里。
还有那次我们全家去旅游的时候,我看见您站在水沟边,隐隐约约刁着根烟,我就叫了您一声,您好像扔了什么东西,回过头,微笑着说:“儿子,有什么事吗?”我知道您喜欢吸烟,但您能不能为自己的身体着想,每次看见您咳嗽的时候,我都心疼不已。
爸爸,感谢您这么多年对我的关爱,但请您爱惜自己的身体,不要为了我而每天奔波到十二点才回来,那样我会很心痛的。
祝:
身体健康,工作顺利!