亲爱的爸爸:
您好!
上个星期我收到了您寄来的礼物,是个憨态可掬的玩具熊,我非常喜欢,还天天抱着它睡觉呢,您送给妈妈的单肩包我也看到了,妈妈高兴的不得了,把旧的手提包换下来,心满意足的换上您送的新包,可以说是笑得合不拢嘴了,给爷爷奶奶的衣服和鞋子,我和妈妈已经帮您送过去了,他们很惊喜,直夸您孝顺,谢谢您的礼物,这些礼物都意义非凡!
您不用担心我的学习情况,这个学期我们换了班主任,制定了新的班规,在充满活力的校园里,我品读了成长的愉悦,庆贺了探求的欣喜,感受了校园的蓬勃,这一切都如此的欢乐。其中我的语文成绩进步了许多,各科老师点名表扬过我好几次,每次我的心里都乐开了花似的高兴又骄傲,下定决心还要好好努力,争取拿到第一名。
上周我举办生日派对,我的好朋友们都来参加我的生日派对。他们点了一桌子我喜欢吃的菜,和我一起唱生日歌,吹完蜡烛后妈妈帮我切蛋糕分给大家。伙伴们又吵又闹,欢声笑语,到处都是一片喜气洋洋的景象。这个时候我就想,如果您在我们身边该多好呀,这样我们就可以一家人团聚了。
我知道您工作很忙,但也要注意身体,身体是革命的资本,千万千万记得照顾好自己。我们都很想您,爷爷奶奶天天念叨您,我有时也会在梦里梦到您带我去公园的场面。我非常非常期待您今年过年能回家!