亲爱的李思:
你好!
这个暑假已经过了很多天了,我更想你了。你过得好吗?我过得挺充实。
我每天都要写作业。上午完成任务,下午就能出去玩。但是我还是觉得缺少了什么,也许是缺少玩伴。就算妹妹可以跟我一起玩,可我更想跟你玩。那样,心里会更开心。
我想快点上学,能见到你,但我又希望暑假能长一点。等我回宁乡后,你可一定要来新华书店看书、来朗读,我等着你来新华书店哦。
假如你能来怀化的话,我会让你跟我一起坐小渔船,而且还能欣赏到美丽的风景。这里的山高高的,河水绿绿的,让人看着就舒服开心。对了,你还可以到河边游泳,那是件多么愉快的事啊!
希望你能看到我的信,也希望你能回信!