亲爱的新疆小朋友们:
你们好!
虽然我们素未谋面,但我还是感到浓浓的亲切感,因为我们有一个共同的家——中国。我希望能和你们成为好朋友,我先介绍一下我自己。
我是一个开朗的女孩,我叫XX,今年XX岁,在XX市XX小学读书,我的兴趣爱好是唱歌,我最喜欢的动物是兔子。我的家乡很美。XX市有一条信江河,只要一起风,河面就波光粼粼,在太阳的照射下,像细碎的金子,发出耀眼的光芒。不远处,就是森林公园,主峰是去碧峰,周围山脉连绵起伏,山上树木郁郁葱葱,气候凉爽,四季鸟语花香。XX还有一道独特的风景,那就是三清山,它被称为“西太平洋边最美的花岗岩”。三清山以“绝”惊世。峰峦、“秀中藏秀、奇中出奇”,是“云雾的家乡,松石的画廊。”奇峰怪石、古建石雕、虬松丽鹃、日出晚霞、响云荡雾、神光蜃景、珠冰银雪异变无比。“司春女神”、“巨蟒出山”、“观音赏曲”惟妙惟肖。听说新疆有美丽的雪山、碧绿的草原、高大的骆驼、甜蜜的葡萄和大枣、哈密瓜、还有手抓羊肉我们伟大祖国的山河多么美丽啊!
让我们好好学习,学好本领,建设好我们的祖国。同时,也欢迎你们来到XX来玩,共同交流,以后我还会给你们写信的,也希望能收到你们的回信。
祝你们身体健康,学习进步!