亲爱的何丹同学:
你好!你最近在安徽过得好吗?
我们几个好朋友都十分想念你,你不在,我们的校园生活就没有了光彩,就像是一张黑白画纸一样。有了你,我们的生活便如浓墨重彩的油画一样,五彩缤纷。
你就像一个古怪的小精灵。你快乐的时候,你的笑声会感染到身边的每一个人;你伤心的时候,我们也会心疼地安慰你;你生气的时候,脸上的表情总会让我们捧腹大笑。
丹丹,你转学后,过得还好吗?我们班又来了两个转学生,她们也是我们的好朋友,但是你是不可代替的。每当考试的时候,我总会想起你,你总是鼓励我们,安慰我们。真希望你能快点回来,好想见到你呀!
祝
学业有成、天天向上!