亲爱的朋友:
你最近还好吗?你还记得我吗?我们曾经无话不说,我们曾经无视不做,我们曾是一对令人羡慕的青梅竹马;可是现在的我们却如同陌生人一样不再交谈。这是为什么呢?是青春的羞涩吗?是外人的挑拨吗?还是几年不见使我们之间有了隔阂呢?不,我不相信这些能撼动我们那深厚的友谊。
在我认为这是因为我们都变了。你不再是以前那个活泼可爱的小女孩了,而是一个追求时尚、追求潮流的青少年,望着你那染过色的头发我不敢相信这是我认识的你,也不敢相信这还是我的朋友。
朋友,你还记得吗?曾经在我上幼儿园的时候,我妈为我交了学费,可我却犟得像头牛一样不愿去学校,我妈想尽了一切办法却还是没有用。就在这时,一个人出现了,那就是你,我的朋友。你带着我玩泥巴、玩积木,让我感到了快乐。可是就在几天后你对我说你要上幼儿园了,而我为了能继续和你在一起玩也随你去上学了。就这样我傻乎乎的掉进了你和我妈共同设计的圈套之中。
朋友,你还记得吗?在上小学时,我们又被分到了同一个班级,我门俩一起上学、一起回家、一起吃饭、一起躺在床上唱S·H·E的《Super Star》。慢慢的,我们之间的友谊得到了加深。还记得小学三年级的时候,我的头被人打得出血了,为此我请了一周的假在家养伤。当时没有一个同学拉看我,可是你却坚持每天来我家看望我、安慰我,甚至还每天为我补习功课。正当我们都沉睡在这友谊之中时,一切都破碎了。那天,我们正在学校上课,我在认真的做作业,突然,你和你的同桌发生了矛盾,你有意无意的骂了一句:“姓刘的没一个好东西。”这句话深深的刺进了我的心里,顿时一阵怒火由心中迸发出来,我转过身对你来了个重重的右钩拳,我又将你的课桌掀起压在你的身上。事后老师将我们叫到了办公室训了一顿,直到那时我才知道你的头被砸出了一个大包。事后我后悔不已,可我却没有勇气去向你认错。直到你第二学期转学离开了,我才发现你在我生命中有多么重要。从此以后,我们很少再见面,即使见了面也没再说过一句话。你知道吗?玩我多么想和你说一声“对不起”,可我却没有勇气也没有机会了。朋友你知道吗?我一直以为是因为我打你你才走的,慢慢的我变了,变得内向了,直到现在再回想起来我才知道你转学不是因为我打了你,因为你不会这么斤斤计较,也不会对我这样。朋友对不起,以前是我太冲动了,希望你能原谅我。
朋友,你还好吗?每当我听到《Super Star》这首歌时我都会想起你,想起我们过去的快乐种种,那些场景像电影一样在我脑海中回放,使我久久不能忘记。
朋友,对不起,我对以前向你犯的所有错误道歉,希望你能原谅我。朋友,无论你以后会变成什么样,请你记住你还有我这样一个朋友。
祝你平安幸福!