朋友:
此刻我想你了,刚听的那首现音乐把我带到了去年的这个时间,那时我们无忧无虑的在教室里上着课,对着讲台发呆观望,时间转眼过得好快,一年就这样悄无声息的过去的不剩一点,现在的你,也不知道在干嘛,会不会也在想我,想着这个曾经跟你走得最近的朋友。
时间,早已回不了了,一想到就都这样过去了,我的心里变得若有所失,我的人生,因为遇见了你,就变得欢喜,你使我四年的时间增添了无穷的光彩,如果没有你,我该怎么度过我这烦人的四年时间。
朋友你最近还好吗,我已经好久没再见到过你了,思念你的心情,迫切的希望你能感受到一点,就算是相隔万里,也恳求不要拒绝我送出的祝福。
现在的世态,变得成了什么样子了,多怀念你我曾经的时代,什么都不去管,安安心心的做着自己认为可以的事情,什么烦心的事统统在哪呢,使人乱透头绪的事情也寻找不着,很想再认识一个可以替代你的朋友,可这样的朋友,我想,我可能再也找不来了,过去的我就只有你一个朋友,将来我还能有谁做我的朋友。
认识你一个,属于过去的这一个,我挥之不去忘不了的这一个,你已使我深深的记刻在了心里,将来无论再有多多少少的友谊,都不会再有比这刻在我心里深的了,我最念道的,还是你,朋友。
你我什么时间可以再叙叙呢,我们是否还是要像过去那样,在校园里四处游荡,像两个孤魂野鬼般,走遍操场的每个角落,你觉得这个建议怎么样,像我过去每次都说的,这个建议怎么样。
算了,放弃吧,还是会落空的,就算你有的是时间,你也不会走的,你的性格我已了如指掌,可那时你我像那样孤魂野鬼游荡的时候,那样的日子,我真的是太怀念太怀念了。
认识你我的人,他们走得走了,散的散了,没有一个留下,都没有太多的联系了,就好像我的朋友你,你我也没有过多的联系联系,但那又能怎样呢,过去的我们,不是度过了那么一段段愉快的年华吗。
朋友,我真诚的心意,只希望你未来一切安好,过去你我已经丢失了四年,切望从今往后我们彼此珍惜时间,在各自的旅程上走的顺畅。
给你写的信,我不署上名字,如果心灵有所感应,你便就能知道我写给的的确实就是你,诚愿有朝一日有机会,你能收到这封未名的信,到时把它读一读,从中寻找当年你我的影子,我也就倍感欣慰了。
想你的心太累太累,真诚的希望,朋友,一切安好。