刘牧青
亲爱的郭一凡:
你好!
每当放假时我遇到困难,你都会保护我,鼓励我,谢谢你!
记得幼儿园时,我被其他班级的小朋友欺负,你都会站出来保护我,而你从来不欺负我。
后来你搬家了,不能一起快快乐乐地上幼儿园了,但是我们还是好朋友。有一次,我的一个小小的考试,没有考好。可是你却没瞧不起我,还鼓励我这个被老师批评的孩子,我很感动。
我们长大了,分到了两个不同的、距离很远的学校,只能在假期一起玩。上课时,下课时我都很想你,有人欺负我也没有了你的保护,我好想你呀!
暑假时,你不让我玩你新买的竹蜻蜓,我很生气,哭着回家。第二天,我听奶奶说,你之所以不让我玩你的竹蜻蜓,是因为你怕我割破了手。我觉得昨天是我的不对,我很想和你说一声对不起。不知不觉中,我们又是好朋友了。
星期二我听说你没有考好,但是你不要气馁,要积极、乐观地面对,一次考不好不代表什么。
希望假期早点到来,我们又能在一起玩耍、讨论作业。
祝
学习进步,天天向上!