亲爱的邵XX:
你好!
邵XX,你是个活泼开朗,胖嘟嘟的小男孩。你有许多优点,是我的好榜样。我们相处五年了,心里一直有些话想对您说,我想和你交朋友。
我觉得你特别善良。有一次我看见杨达鑫不小心撞到你了,他向你道歉,你二话不说就原谅了他,都会说出“没关系”。有时你做错了事,都会说“对不起”。我要多向你学习,我想对你说:你真善良啊!
你在班里也很有礼貌。每当在学校当有老师或者有领导从你身旁走过时,你都会敬一个标准的队礼,嘴里还说道:“老师好”。
邵XX,我还挺佩服你的学习,你1至5单元的几次考试中几乎都是92分以上的,第五单元中你更是成绩优秀,取得了全班第一的高分——97分,当我看到你的试卷时,眼里都闪出了羡慕的光,学习这方面我还是要多向你学习,要加倍努力。
我发现你很爱运动,每当到大课间时,你都会拿出你的跳绳,跳许多个双摇。你居然能连续跳20个双摇,我看着都羡慕。你一直跳到满头大汗为止,我一定要多多向你学习。
做了五年的同学,我们交个朋友吧。
祝你
学习进步。