亲爱的宗晴:
我是你美好的童年,你以前经常对我许愿,但是现在的你却开始逃避我,我只是希望你能帮我履行几个愿望。
愿你打开自己的心灵。无论你有多好的朋友,如果不用心仍然无法挽留。人与人之间需要用心去沟通。但是你却相信人都戴上了虚伪的面具,于是,你也戴上了虚伪都面具,却失去了纯洁的心灵。
愿你勇于承担。每次犯错,你都会装做不是你干的。看到别人因为你被骂时,我听到了你内心深处的哭泣。
愿你敢做自己。每次别人夸你是好学生时,你的心总在滴血。我听见你在呐喊:我不想被贴上好学生的标签了。你既可以像好学生一样乖巧懂事,也可以调皮捣蛋、活泼机灵,愿你能够成为你自己。
愿你保持一颗童心,去坚守你那美好的愿望,不让虚荣趁虚而入。面对赞美时,不会被掌声蒙蔽了双眼。
愿你无忧无虑,当一个快乐的人。世界上很多人都被忧虑打败了,变成了一个只爱钱的怪兽。
愿你不被凡事所污染。就跟那朵荷花,出淤泥而不染。用清澈的眼睛去看待这个世界。
愿你做事有原则,容忍有底线,劳累有程度。希望你君子已年迈,笑时仍少年!
最后,让我再祝福你一句:希望你能活得开心,过得快乐!
祝:一世无忧,无所畏惧!