亲爱的刘牧青:
你好!
你总在下课期间逗得我哭笑不得,而在上课时,你总是被老师表扬,这让我羡慕嫉妒恨。但你在我遇到困难时,会帮我分析并解决。我有时不自信,认为考试肯定考不好,而你却自信满满。即使你那么自信,也不忘过来安慰我、鼓励我,这让我很感激。
记得有一次,你数学考了90分,而我考了87分。这让我有点儿小失望,而你过来对我讲笑话,让我破涕为笑、哭笑不得、喜出望外、哈哈大笑不知道怎样用词恰当地来形容呢?你真是我心目中的小老师,但有时候你请教我,我也会帮助你。俗话说得好:要从别人身上汲取力量,才能让自己有所提高。所以我们是相互成就的好朋友。最后希望我们的友谊长长久久!
祝你
快快乐乐、学习进步、天天向上!