尊敬的家长们:
你们好!
针对你们的孩子做出的此类违反道德,违反纪律,甚至触犯法律的行为,不知你们听到后会作何感想,是否会感到相等的痛心呢。
以前,他们总是抵制不了不良诱惑,相互勾结,抽烟、喝酒、打架斗殴。而如今,他们竟然仓狂到如此地步,半夜两点分可闯入女生宿舍图谋不轨,这已经触犯了我们的底线…….照这样下去,总有一天监狱会成为他们的最终归宿,你们真的希望看到这一幕吗?当然,你们的孩子变成现在这样,你们有很大的责任,父母是孩子的第一位启蒙老师,你们从小没有好好教育他们,过于溺爱,放纵他们,才让他们变成现在这样。
如今他们已经完全没有了学习的意识,没有端正态度,把学习当儿戏,上课随心所欲,完全不顾老师们的感受,甚至还敢顶撞一些老师。
面对现在的这一切,你们难道不应该想出办法来拯救你们的孩子吗?
下课辱骂女生,暗地里勾结策划逃学去网吧、去向低年级学生索要钱物、抽烟等,已经引起了全班乃至全校学生的公愤,他们的“光荣”事迹无人不知,无人不晓,连校长也都忍无可忍了,可见他们的能耐有多大呀!
看看吧!这些是15、16岁的中学生应该做的吗?
为了我们,为了老师,为了你们自己,更为了他们的未来,想出一个具体可行的办法来拯救你们的孩子吧!