尊敬的家长:
您好!
律回春晖渐,万象始更新。值此辞旧迎新的美好时刻,全校教职工向您表示衷心的祝福:祝您新春愉快、吉祥如意、阖家欢乐、幸福安康!
20xx年,我校紧紧围绕“育人为本,质量立校,特色强校,和谐兴校”的办学理念,在深化教育教学改革、规范学生管理、创建和谐校园、优化育人环境等方面都取得了令人瞩目的成就,呈现蓬勃发展的良好态势。
硕果盈枝辞旧岁,希望满怀迎新年。我们真诚的希望您在新的一年里,继续关注、支持学校各项事业的发展,也希望您能利用假期与您的孩子加强沟通,了解孩子在校的思想、学习、生活等情况。
志存高远,责任为先。新的一年,我们将继续秉承优良校风,与时俱进、开拓进取,为学生的成长、成才创造更加良好的环境。同时,我们真诚欢迎家长对我校学生工作提出宝贵的意见和建议。
学校寒假从20xx年1月10日开始,2月15—16日报到注册,2月17日正式上课。请您督促您的孩子按时返校。同时,也希望您特别关注寒假期间孩子的安全,希望通过我们共同的努力,共度一个欢乐祥和的春节。