尊敬的家长:
您好!
孩子是您心灵的寄托,是您生命的延续,更是您对美好未来最大的期盼!
作为家长,应该对孩子的未来发展做出长远规划,在竞争的巨大压力下,家长对如何规划好孩子的教育道路是否倍感迷茫?
阳泉百思维教育斥巨资引进的“I朗文英语数字化课堂”,结合国际先进教学理念和中国学生英语学习需求及学习习惯,为中国3—12岁儿童制定的数字化英语学习系统解决方案,国际领先的数字化学习系统全面实现了校园数字化课堂,家庭数字化课堂和移动数字化课堂的互动和统一。
我们对子女的教育无论是在经济上,还是在精力上的投入都十分巨大。为此,建议家长在选择英语培训学校的时候,务必慎重而全面,重点考察英语培训学校以下各方面:
教学体系与教材:品牌的含金量无可置疑;“I朗文英语”的教材必须通过朗文授权取得;与一般在市面上可随意买到、老师自由发挥的教材相比,显然有天壤之别;(注:阳泉百思维培训学校是“I朗文英语”阳泉地区唯一授权教学中心)
教师资质与培训:本校教师都是大专以上学历、英语4级或以上、口语标准流利、性格开朗有亲和力,对少儿英语教育充满激情,且全部经过朗文的专业培训,对朗文教学体系及教材有深刻了解,负责朗文教材的传授;
个性化教学:本校采取小班教学,每班10至15人,老师可以充分照顾到每位学生的表现。
学校实力与办学理念:本校办学人有丰富管理及教学经验,对教育充满热诚,以教学质量求效益,以培养孩子持久的学习兴趣和良好的学习习惯为目标、以教学效果为衡量教职员绩效的最重要标准,立志成为学生受惠、家长放心、社会信赖的英语培训学校。
设施与环境:本校投入大量资金,为学生营造一个舒适、安全、设施齐全的环境,硬环境上在阳泉堪称首屈一指,全部采用多媒体教学。孩子们在这里可以轻松愉快地学习。
您的信赖和我们的努力,是孩子走向成功的桥梁。百思维,bestway!bestlife!
此致
敬礼!