明天,就是您的节日了——“三八妇女节”。今天,我要为您送上最真挚的祝福!
您为我操劳了十几年,流逝了美好了青春,最终,您却对我说:“没事!”而我呢,被你辛辛苦苦养育了十几年,过着衣食无忧的生活,最终,我却对您说:“不好!”
首先,我要向您道歉。
现在,我已经了解了不少我小时候的事情,其中许多事情都令我感触很深。
那是一个下着大雨的夜晚,我,偏偏在您和爸爸睡熟后发了高烧。我呻吟似的哭声惊醒了您,爸爸还在呼呼的睡着,过了半天才反应过来。您一个人背着我,还打着伞,在倾盆大雨中直奔茅箭医院。您哭了,晶莹的泪水仿佛像香甜的乳汁,滴到了我的脸上。我好像懂得您的心事一样,一下子安静了。大夫给我打完针后,我安然无恙,你心里悬着的那块石头终于落了下来。我还得知,您后来感冒了。感冒虽不是什么大病,但包含了对我真挚的爱。
还有一次我做了坏事,结果竟被爸爸发现了。我以为这回要被皮带抽了,但结果并不是如此。妈妈,是您当在前面,不忍心让我被打。而我那是心里真不是滋味,这比挨打还难受。
过去的事都过去了,20xx年中的我已经13岁了,是一个全新的我,我要用我的实际行动来报答您,让家充满爱。
祝您;身体健康,万事如意。