写给自己的一封信
期待的一天终于到来!当我手捧着在去年的今天写给自己的这封信,依稀记得,信里的内容是给自己未来一年制定的一个计划,此时的心情不需要解释都可以理解。我迫切想知道当年我到底写了些什么?是不是按着计划在进行着?……一连串问号下我透过灯光小心翼翼的拆开信封,生怕撕坏了信,慢慢取出信纸,缓缓展开……除了制定计划之前已经知道了的安排外,其他的都没有做到。所以,生活的节奏不是我们所能预料和计划的,但是我们可以给自己定下个目标,即使这个目标不可能实现,至少在制定的时候内心是满满的憧憬。虽然我没有完成原先制定的计划,但不等于放弃我人生未来的计划,我还将继续计划未来一年的发展方向。
生活就是这样照旧着,我们不能左右生活,但是可以左右自己对生活的态度。哇!原来我也会那么煽情的呀!祝大家每天都有个好心情,哪怕是短暂的!如果每天都有那么一件事情可以礼让你开心、让你满足、让你感到瞬间的温暖那就应该知足了。比如:此时的我边写边脸上绽开了笑容,嘻嘻!