写给自己的一封信
亲爱的:
你好!
亲爱的,你被选上了,在上星期四的大队委比赛,你竟然选上了,自己觉得很不可思议吧?其实不必那么惊讶,这些都源于老师和你的共同努力,你们一起努力,在比赛中成功晋级,然后被选上,这都是努力过后的结果呀,努力过后就是成功,这不是偶然,这是必然,因为成功是只会留给努力的、勤奋的人。
你被选上了大队委,你知道么,这意味着你的肩上又多了一份责任,以后,一定要尽职尽责,努力的完成学校交给自己的任务。
在昨天升国旗的时候,由校领导为你颁发勋章,那时候,你脸上一定有着幸福的微笑,很高兴吧,那只是一时的高兴,后面的就一定是辛勤的付出,等到第二届大队委开始选拔的时候,你就会骄傲的把这个荣誉的勋章交付给其他的同学。这时,你脸上的笑容一定会一直都在!
加油,为了学校,为了不辜负自己的努力!