还有两年,就20xx年,也许我找了一种幸福的生活状态了,这种幸福指的是有为之热爱和为之努力的事业,还会有一个非常相爱的爱人,我的好朋友也还在身边,父母家人身体健康,开心过日子,而我还是保持着运动,体态优雅,肤色健康,面容柔和,略有肌肉哈哈哈。我能开着自己的小车做更有意义和效率的事情。
还有啊,我一定也找到了令生活和生命更有意义是事情,也许是做公益,也许是帮助别人成长,或者给与更多人关爱和帮助,总之生活一定五彩缤纷,灵魂丰盈壮美。那么从构思写信到两三年后的今天,我愿意积极调整自己的状态,努力学习和奋斗,始终心怀谦卑,不断超越自己,向更有影响力的人致敬,这一路,我会遇到困难,也许还会哭鼻子,但是我肯定都能扛过去。变得开阔而自信是人生的成人礼,而这一切都要用实际行动去付出和交换,愿前行过程中学会用心而不是用蛮力去解决问题。到时候回头看看20xx年7月份(我初步打草稿的时间段),想想20xx年三四月份(艰难的熬),穿越时光的一次对话,谢谢你现在的努力,才有了两年后这么优秀的自己。
最后,不为难自己,不拧巴,不自寻烦恼,记得用心,行动,持续用心,持续行动。
你独一无二,剩下的交给时间。