亲爱的我:
你好!
收到这封信你会感到陌生吗?不会的,是因为你把它完成再投到邮局里的。会读下去吧,读完这封经你创造却又能改变你的信。
别人或许都不知道你发生了什么,成绩直落三百米。或许这就是发生在别人身上别人会一口血喷出来,可我去为此高兴,因为你已经清楚你遇到平生最大的敌人,懒惰。并且意识到再让它放肆下去,后果是你不能承受的。
听好了!你马上会打响奇迹为止最大的一场战争,只准胜不败,胜了你就能辉煌一生,败了就只会堕落,被你的敌人所俘虏。要战胜她重在坚持。坚持每天早上六点五十离开小被窝,坚持不打的而骑车。坚持不抄答案自己做,坚持做完作业才玩游戏。我记得你见识做好一切的最长时间是一星期对吧,下一次坚持做好了两星期,在下一次一个月一年。只要你下定决心与懒惰宣战胜利就是你的了。
这一次成绩,这不是理你的政真正水平,千万别怀疑自己,还记得封老师说的吗?学习态度一改变,是不可能再考这么差的。是的,你绝对不能怀疑你的能力。我敢打赌只要你把老师的要求做到别急急也不是不可能的事,但你现在却忘了老师的要求,妈妈为你哭过,同学嘲笑里过。心理老师说你有分裂性人格,但是,你要对自己笑,要相信自己,想想看,当老师公布成绩时,你进步了三百名,是不是会,让很多学霸怀疑人生呢?
努力向前吧,当初的梦想是什么?不低头,不哭泣,成为世界第一。我相信你!世界第一!