20年后的龙强:
hello20年后的龙强你好啊!
我是20年前的你,我不知你是否还像小时候一样热。爱科学,喜欢唱歌, 。
还有你完成了你当初的梦想吗?如果没有也不要气馁哦!继续加油。要记住意志是每一个人的精神力量,是要创造或是破坏某种东西的自由的憧憬,是能从无中创造奇迹的创造力。千万不能气馁哦!
哎对喽!你现在经济条件怎么样啦?你可30岁咯!不要让爸妈操心了哟!。还记得你曾经说过,长大后要努力工作,回报社会,孝敬父母,让他们开开心心的生活,决不能让他们生气哦!
龙强你还像小时候一样热爱科学,喜欢唱歌,吗?
我好想来到20年后瞧瞧我长啥样,每次当我想到,都激动不已呀!嘻嘻!最后真心祝愿你家庭和睦,幸福美满。