亲爱的妈妈:
在往日里,每天看见您忙碌的背影,不停的脚步,却从没喊过一声累,而我却因为不懂事,时常埋怨您。在此,我要好好地感谢您。
我的心里有许多的小秘密,就像天上的小星星,数不胜数,可这些小秘密我说不出口,只能在信里跟您说。
妈妈,您还记得吗?两个星期前,我和您吵了一架,就因为玩手机的事。您常常跟我说,六年级是我一个重要的转折点,不能因为手机拖累我。而我却还是无休无止地玩,您没收了手机,我就很生气,和您吵了起来。吵完后,我心里很清楚,您也很伤心。现在想起来,当时的我是多么的可笑!现在我会用行动证明——我一个活人,怎么可能被一个死的东西缠住?说出去让人笑掉大牙。
“妈妈是黑暗中的一盏明灯,当我误入歧途时,温馨的灯光和明亮,使我迷途知返。”妈妈,您可能忘了,但我一直记得,是您将我从无边黑暗中拉出来的啊!小学四年级时,我喜欢打弹珠,输了给,赢了拿,实际就是另外一种赌博。我当时迷上了这个,却输得很惨,一开始输没了只是问同学要,不给就偷,最后甚至开始偷钱买。也是因为这个,我的学习成绩直线下滑,是您发现了我误入歧途,想尽各种方法想救我,我却不承认,甚至背后还在骂您。您迫不得已打了我一巴掌,就是这一巴掌,我顿时醒悟了,再也没有了这种行为。
还记得小时候,我们在唐山做生意,那时我小,不知道有些东西是很危险的。您那次无意将一个开水壶放在过道上,自己去忙别的了,我走过去,没有注意碰倒了开水壶,滚烫的开水毫不留情地洒在我的左腿上,我惨叫一声,泪水雨点般落下来,您立即带我去医院。那时天还下着雨,您用身体给我挡雨,为了我,您不顾一切!
也许您看到这里,心中会有一些后悔,会责备当时的自己吧?可是,您知道吗?我从来没有怪过您啊!
妈妈,这么多年真的很感谢您对我的关怀,对我的爱。妈妈,让我真心的对您说一声:“谢谢!”
祝您:青春常在!