给哥哥的一封信作文
亲爱的哥哥:
你好!回首过去,以前的日子酸甜苦辣,样样俱全。虽然充满各种崎岖和坎坷,但令人怀念。海涅的名言说得好:过去属于死神,未来属于自己。
我已经11岁了,现在上“北京新东方扬州外国语学校”五一班。我现在的长相和以前有很大的变化:圆圆的脑袋,明亮的大眼睛,不太挺拔的鼻子,轮廓分明的嘴唇,头发乌黑细顺,身材瘦瘦小小,皮肤很黑。所以我“荣获”了一个外号:童黑炭。
我还交了一好朋友,女生有:管莹玉、杨雪琪和李怡葶;男生有:周宜帆、张来南、王宇翔和李智健……我的成绩在班上算中上等。我最害怕也最讨厌的项目就是体育,每次一上体育课,我就浑身哆嗦,鬼哭狼嚎,其实我也在试图改变,我们的班主任时长庆老师上课风趣幽默,对我们关怀备至,大家都挺喜欢他。
最后祝你身体健康,学业有成,新年快乐!
你亲爱的妹妹
____年___月___日
给哥哥的一封信作文14
亲爱的哥哥:
你好!我是你的表弟孔嘉一,你最近好吗?姨妈说你前一段时间训练新兵很累,最近你又当了连长,工作还可以吗?你今年什么时候回家探亲?快一年了没有回家了我都想你了。给哥哥的一封信想着去年你单独给我军训,让我学到了很多东西。今年回来我要你给我讲讲部队里发生的事情,看看你们军训的视频。可以吗?给哥哥的一封信
哥哥,我已经上四年级了。给哥哥的一封信今年回家你看看我又长高多了 。我有多重了。给哥哥的一封信现在我很喜欢看课外书,也帮助我学到很多知识。我一直想和你一样,当一名出色的军官。所以,我要好好学习长大后当个军官!保卫我们的国家,给哥哥的一封信为国家出一份力!给哥哥的一封信
此致
敬礼!
祝你身体健康,工作顺利!