三年以后的自己:
亲爱的你还好吗?你还是像从前一样泪点很低,特别爱哭吗?你还是像从前一样大大咧咧没有形象吗?我不知道,但是在这三年的时光,你应当收获了许多吧,亲情友情知识,很好这些,都会成为你成长的动力和养料,帮助你度过人生中一道又一道的坎,现在你就迎来了三年之中最大的一道坎。他将会是你命运的转折点,过了这道坎,你也许将会失去一些东西,但是亲爱的你不要沮丧继续前进吧,因为就算失去了又如何?这不是你应停泻不前的理由,因为没有人成功了而什么都不失去。也许当初高喊友谊天长地久的朋友会离你已而去,但是成长本来就是件孤独无奈的事啊,没有人会陪你走过一生他们都会离你而去,去过着没有你的幸福生活,所以不要悲伤相信。总有一天你会找到一个人,他会一直陪着你,陪你到天荒地老。
不知不觉已经写了这么多了,我已经不知道该去向你说什么,却还是忍不住想把这封信写下去,对了,请以后的你帮我完成以下几个心愿,一,找到几个能和你一起进步的朋友,而多读几本好书来充实自己,三,如果你玩,还有时间去旅行,去一个安静的小镇或一个热情的让思想和身体,同时在路上。是去学习一个你喜欢的兴趣,让未来不在只有一条退路,如果做到以上几点?你还有时间,那就谈,一,草,轰轰烈烈的恋爱,勇敢的去追你爱的人吧,让你的青春,不留下任何遗憾。
好啦,我也没什么可交代的啦,所以我们一起加油吧!
现在的我。