20年后的自己:
你好!我是20年前的你,我不知道你现在的状况,但希望你活得幸福而又美好,你可能早已经忘了年轻时的梦想与追求,的确人生就像河流一样,有着与众不同的生命曲线,但河流的源头和终点一定是——梦想。或许,你忘记了你自己当时的梦想,也许你随着前言的泥沙而深陷了,那么,你就要重新拾起当时的梦想,驶向梦想的海洋。
你现在估计有了男朋友吧!或许已经有了孩子,不管你现在的生活如何,都要“为有源头活水来”有着水一样的精神,冲破道路上的各种困难,不做对不起自己的事情。
我是个00后的孩子,我没经历过的,我不懂得的,还有很多,20年后的你我想问一问:柴米油盐贵?你活得压抑吗?你活得幸福吗?如果你都SAYNO,我只能对你说一句:对不起,我不够努力,没有使你得到你想得到的生活。如果你的笑脸是人群中最灿烂的那一个,那么也不需要过多的感谢我,因为使自己变强大,过上自己想过的生活本就是我们应该做的。
如果,你没有成为梦想中的自己,也不需要为此而感到气馁,因为现在的我们就像一颗颗的种子,深深地埋藏在泥土之中,无论是松树、柏树,还是玉兰、玫瑰,都会拥有属于自己的枝繁叶茂的时期,而这个时期的到来,则需要漫长的努力和时间。如果你十分努力但还是没有成功,不用担心,那不是你的错,你只需要静静的等待就好。
当然,也不是说不用努力就可以获得成功,你要知道,你不比别人差,只是需要更加努力一点,只要你更加努力,我相信你就能获得成功,歌词里有一句:不经历风雨,怎能见彩虹。的确,不努力,就不可能实现自己的梦想。
所以,20年后的你,无论你是否实现了自己的梦想,都要继续努力,活出理想中的自己。