亲爱的自我:
你好。
时间过得很匆忙。转眼间,三年过去了。你已经从无知的初中生变成了成熟的高中生。也离开了原来那些笨笨的同学,却给你带来无限的快乐,进入了一个新的陌生的班级,你会感到孤独吗?你觉得不舒服吗?你想念你以前的同学吗?不要感到孤独,也不要习惯它。在新的班级里,只要你热情开朗,你就能交到好朋友。
我知道在过去的三年里,你为了进入重点高中而非常努力。在过去的三年里,你曾经想过放弃,但你没有,只是坚持下去。最终,一切都会来到你身边。通过努力工作,你迎来了久违的成功。你现在一定很开心吧!然而,不要被小小的成功冲昏头脑,也不要尝试。如果你现在感到骄傲,那么唯一等着你的就是失败。然而,如果你现在继续尝试,那么你将到达成功的另一面,前方的道路将会是光明的。现在,你的成长道路可能仍然一帆风顺,但请不要把时间浪费在每天玩耍上。在通往成功的路上,有无数的困难和障碍等着你去克服!不要被困难击倒。面对困难,你必须变得越来越坚强,成为一个不会被打死的强壮的球员,并且要坚韧不拔。每一天都有它的重量和价值。我们应该用梦想和热情去面对它,让每一天都变得更好。
在这三年里,除了你自己不懈的努力之外,你应该感谢的第一个人是陪伴你成长的父母、老师和同学。正是因为他们默默的支持和鼓励,你才取得了今天的成功。因此,你的成功离不开他们。为了你自己,他们在你背后默默付出了多少心血!你必须学会用一颗感恩的心去对待任何人。有了他们,你今天的成功就可以实现。
从初中到高中,高中肯定有一些不适应。紧张的高中生活可能会让你不知所措。不要在这里摔倒。只要你努力工作,就没有克服不了的困难。最后,我还想对你说:“遇到困难不要放弃每一个成功的机会,我们必须加倍努力。”
我希望你。