写一封信给老师
王老师:
您好!
这是学生写给您的第一封信。这次语文期末考试我考的不好,让老师失望,也让爸爸和妈妈伤心了,我也十分难过。
其实我一直都是很努力的,我也想考个好成绩,但是有时我也有些贪玩,总觉得自己什么都会了,而不去看书。这次我知道错了。我会更加努力的。
妈妈说过“不想当将军的士兵不是好士兵,不想做全班第一的学生不是好学生。要给自己定一个高的目标,使自己进步!再进步!”
所以我决定从这个寒假开始努力。复习学过的课文,以前不会的题目要多多练习,给自己制定一个严格的寒假计划。我要做一只勤奋的笨鸟,为新学期做好准备。
最后祝老师:新年快乐!