给表姐的一封信
亲爱的表姐:
您好!你最近好吗?我先来介绍我的近况吧!
我最近的思想进步了,学习也进步了,深受老师的赞扬和同学的羡慕,作文 给表姐的一封信。
我在思想方面有了很大的进步,我最近积极参加学雷锋活动,邻居或同学有什么困难,我都会尽自己最大的能力来帮助他们,尊敬师长、团结同学。
我每天上课都专心听课,老师每提一个问题我都会认真思考,积极举手发言,做好笔记。课后复习,然后再写作业,最后预习。在最近的考试单元中,我的语文、数学、英语三科平均分都有95分以上,特别是语文写作方面进步非常大,我每天都认真观察周围的人物和事物,然后把它们都认真地记下来,坚持每天写日记。有一篇还被老师当作范文在班上朗读。下课后同学们都让我来教他们写作,我的心情既自豪又高兴,你的学习怎么样呢?
在体育方面我也非常积极锻炼身体,积极参加各种体育活动,踢踺子更是我的拿手好戏,原先我的身体体弱多病,如今我把身体都炼得棒棒的,还高了不少呢!有空记得给我回信哦!
祝您:
身体健康!
学习进步!