未来的我:
人生的道路是千变万化的,当到尽头时,少年的你,现在是否会努力,给你未来的人生画上完美的句号呢?
时光如梭,三十年在你的喜怒哀乐中悄悄溜去,你已经是一个成熟的大人了,心中残缺的梦想早已通过你的努力变成了事实。你步入社会,与许多形形色色的人之间有了深厚的友谊,你所认识的世界,也变得越来越广泛。
你有了自己的家庭,每天都疲惫又幸福着,你每天早去晚归,努力的工作,积极的上进心让你的生活变得越来越好,你也渐渐的“开垦着田地”,想让自己的孩子以后能过上优质的生活。
不过,你有一个缺点——————喜欢骄傲,只要一件事比别人好,你就觉得别人的都很差。可是,你有没有想过,还会有比你更厉害、更聪明的人,你不能像故事里的乌鸦一样,因为得意忘形而丢失了自己最重要的东西;可是也不能像那只狐狸,因为得不到想要的东西而把好的说成坏的。
你是一个有目标的人,岁月的坎坷并没有阻挡你向着目标而前进的梦想;你是一个乐于助人的人,你的善良影响并渲染着身边的人。
希望你继续努力,成为你理想中的“人”。