亲爱的自己:
你好!想必不用多做介绍了,我们已经很熟了,我就是你,你就是我。
六年级转眼间已经过了一半了,这学期马上结束了,你紧张吗?还是有点紧张吧,你怕毕业考没考好,怕去了不好的初中,怕……
所以,为了不让未来的自己失望,我们要努力呀!每天阅读、每天学习、每天听录音(一天都不可以偷懒哦),做最好更好的自己。记住,要么出众,要么出局。
最近数学成绩不太稳定,要加油哦!数学考的是细心,不可以马马虎虎。英语最近不错哦,要保持住!语文阅读题训练要加强。对了,每天也要多参加体育锻炼,劳逸结合,在中考里体育成绩也占了一部分呢。
不要总觉得时间不够,鲁迅曾说过一句话:“时间就像海绵里的水,只要肯挤,总是有的。”每天要合理安排时间,不可以浪费太多时间在没用的地方。给我记住!
不过,话又说回来了,你以后想干嘛呢?想成为什么样的人呢?