您好!
老师,我们已相遇四年了,有很多话我一直藏在心里,没能告诉您。
老师,您虽然总是批评我们,但是我知道您是为了我们好。您总是抽出自己的休息时间来为我们讲课、领我们做题。下课的时候,您也不辞辛苦地批改作业,为同学们答疑解疑。即使是您的空闲时间也都在为我们着想。
刘老师,我特别喜欢您的语文课,您总是可以在给我们讲课的同时,延伸出一个个故事。您的数学课也很有趣,为我们讲一个个知识点,您纠正我们错误的时候,都会为我们仔细的讲清楚。
还记得我们刚入学时,对作文是特别不喜欢,而且写得也不好,对于作文,您每次写作前都为我们讲重点,每次作文本上都有一道道红色的印迹,评语中,老师也会鼓励我们,列出问题所在。谢谢您,老师,您辛苦了!
树木的成长,离不开阳光雨露,只有它们的无私施舍,才会有生机勃勃;花朵的成长,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人;我的成长,离不开老师,是您的辛勤培育,才会有我的茁壮成长。
刘老师,谢谢您!您是我人生的指路明灯,指导我正确的方向。刘老师,谢谢您!我一定会努力学习,以报您的知遇之恩!