给笑猫的一封信
亲爱的笑猫:
你好!
我一直都很喜欢猫咪,所以我一看《笑猫日记》就深深地爱上了你——笑猫。
我最喜欢你的故事是《转动时光的伞》。那本书里面写的是你拿着蜜儿的伞,看到了马小跳杜真子……的未来。那段时间对你来说很宝贵,因为你知道等到蜜儿回到人间,你就要把那神奇的伞送回蜜儿那里了。
我给你说了这么多,你应该还不认识我吧!我是河南省沁阳市实验小学四二班的学生赵梓涵。
你一直和虎皮猫、胖头、二丫、三宝,生活在一起。因为还有马小跳、杜真子、唐飞……经常来看你们一家,还给你们去送东西吃,好羡慕你的无忧无虑,我好想和你互换一下啊!
想当初,老鼠球球为什么愿和你做朋友?因为你诚实,不管怎样都不会骗人;因为你幽默;因为你有一双会发现美的眼,你发现了胖头的专注;你发现了二丫的观察力;你发现了三宝的聪明。就是因为看了你的故事,我才喜欢上幽默的杨红樱。就是因为你,我才学会了诚实,幽默。
你看完了我给你的信,可一定要给我写一封回信呀!