敬爱的高老师:
您好!最近身体好吗?工作顺利吗?今天在家整理书桌时,无意翻出了一些红彤彤的奖状。看到这些奖状,我的脑海里便浮现出了你那慈祥的面容……
您是我的启蒙老师,在我幼小的心灵播下希望的种子。您盼望着这颗种子快点发芽、开花、结果。您给予我太阳般的呵护和照顾、露水般的滋润;您像一个太阳,照亮了我的童年。
您是我们的老师,但我觉得您更像一位慈爱的母亲,因为您时刻关心着我健康成长。记得有一次,我流鼻血,怎么也止不住。您知道后也来我为止鼻血,并急忙开车把我送到医院。当时,您脸上呈现出焦虑、担心的神情,仿佛看到自己的孩子受伤了。
班里的每位同学都得到过您的帮助:有的在您的帮助下找到自信;有的在您的帮助下学会体谅父母;有的在您的帮助下取得好成绩……
您的教导像阳光、雨露,滋润着我们的心田,您永远是我心中最最尊敬的老师。
祝您:
身体健康、工作顺利、事事顺心!