亲爱的史老师:
您好!
我们前天去了网吧,被您知道了。其实,我们去网吧不是查资料,是打游戏。这款网络游戏的名字叫做“问道”,对人没有多大吸引力。我之所以去网吧,起初只是为了消磨时间。我的妈妈去世了,爸爸又要及时挣钱养家糊口,每天放学回家,家里空荡荡的只有我一个人。老师,我实在经不起过分的寂寞,就与几个同学相约上了网吧。由于我们爱比,比谁升的级数高,这种比不能不使我们没有刺激。从去年腊月到现在,我、禾欠、永晨一直玩,一直比,总想比个你高我低。我妈妈病的那段日子,家里钱花光了,爸爸还借了不少债,家里困难得拿不出几个钱来,禾欠总主动地给我出钱。
后来,我们为了更刺激些,就把超帆给拽上了。我承认超帆是一个品学兼优的好学生,值得我们去学习。超帆有个好朋友叫瑞玉,这孩子口袋里的钱不少,平时花钱大手大脚,一说上网,他也要去,并主动给超帆提供足够的上机费。这样,我们这类伙伴也由三个增至五个,玩时也觉得更刺激了。然而,这种刺激不但耽误了超帆的学习,也耽误了我们的学习,尤其使我的学习一落千丈,我真后悔啊。
老师,我错了,以后再也不去网吧玩游戏了。我们即将小学毕业,我一定会专心致志,一心一意地去学习,用优异的成绩来报答您这位六年来为我们付出心血的好老师。
老师,再过一个月我们就要小学毕业会考了,我希望您再在我们身上下点功夫,我们也一定会好好学习,努力考出好成绩。
另外,我姐姐还让我打听一下您的手机号码,以便与你及时沟通,了解我的情况,与老师配合,对我加强管理。临了,祝老师身体健康,时时开心!