亲爱的外星朋友:
你们好!
很高兴可以用写信这种方式与你交流。我叫王琦乐,我最喜欢外星人了,平时,我经常看一些关于外星人的书籍与电视。我们地球人一直对你们很感兴趣,想了解关于你们的许多情况。比如你们长什么样子?是不是像书籍、电视上说的那样,十分白,脑袋大的要命,眼睛全是黑的,脖子又细又长呢?你们最喜欢的食物是什么?是像我们地球人一样喜欢吃零食、饼干、水果、蔬菜,还是有你们自己的食物呢?还有就是你们平时最喜欢做些什么?你们那儿也有各种运动吗?你们也有电视、电脑来解闷吗?哦,亲爱的外星人,你们住在哪个星球上啊?是水星、火星还是木星、冥王星?你们到了晚上都睡在哪儿呢?是睡在外面还是像我们地球人一样,睡在家里啊?你们星球上的环境好吗?我们以前地球啊,可好了!
到处都是长着嫩绿叶子的大树呢,并且环境好的很。可是由于人们过度砍伐树木现在的地球已经变的伤痕累累,你们能来帮帮地球吗?对不起!请原谅我冒昧地给你们提出这么多一连串的问题,因为我太想清楚你们的事情了!虽然你们被神秘的面纱所包围,但是我坚信,过不了多久,我一定会亲自揭开你们那些神秘的面纱,与你们广泛的交流,以后我们会成为好朋友的!
此致
敬礼!