外星人:
你们好!
我是地球上一个的居民,是一个小男孩,我的名字叫李昊原。我从来没有见过你们,但是,我相信你们一定存在。
我们的地球,美丽而且富饶。在他的上面,生存了好多生命。有我们人类,还有动物和植物。你们生存在哪里?跟我们一样吗?你们那里发达吗?有飞机,坦克,火箭吗?
前不久,我们邻国日本发生了九级地震,并引发了10米高的海啸。地震就是地核运动剧烈引发的地面震动。许多人生命被夺走,给日本造成了巨大的破坏。现在在我们地球上经常发生地震,有很多是因为人类不能尊重大自然变化而引起的。由于人类需要发展,过度的资源开发,使我们的天空不在明朗,空气不在洁净,大气层也遭到了严重的破坏。很伤心的。
但是我们的人类还是很杰出的,我们现在已经意识到了这个问题,正在改正自己的错误,我们学习,我们进步。
我们中国就有56各民族,汉族人最多,珞巴族人最少。你们那里也分民族吗?哪个民族人最多,哪个民族人最少呢?
我有好多好多的问题想问你们。外星人,你们到底住在哪里?我也能过去看你们吗?我们这里的报纸上说有你们有飞船到我们地球上,我好想见一下。外星人,早点让我见到你吧,我们交个朋友好吗?
让我们早日见面!