亲爱的弟弟:
你好!
20xx年1月15日,一个新的生命,出现在了我们的生命里。那个可爱的天使,就是你!谢谢你的到来。
你是我们家的“家多宝”。时间过得真快,一转眼,你就满一百天了。外婆买来了一条大鲫鱼,说是要给你“开荤”。我抱着你,外婆拿着鱼,把鱼嘴巴凑到你的嘴巴边,说是亲一口以后不会流口水,还能大吃四方呢!可你却大概以为是给你的美食吧,于是你面带微笑,大口大口地吮吸起来。鱼儿奋力挣扎,居然还用尾巴扇了你一耳光呢!看样子,你也被吓坏了,这才把嘴松开。我想,要是此时的你已经长好了牙的话,恐怕这条鱼的嘴巴就要被那你咬掉了吧!想到这,又看了看那条被你“强吻”了的鱼,我笑得前仰后合。
你不仅是我们“家多宝”,还是我们的“开心果”。不信,你瞧!爸妈两人正在客厅对弈。爸爸得意扬扬,妈妈眉头紧皱,就在妈妈快要输了的那一刻,你这头“金刚猪”却把爸爸的“帅”给拿走了。妈妈高兴得不得了,抱着你这一头“金刚猪”对爸爸说:“哼哼属猪,,刚好吃了你的‘帅’,所以你输了。”爸爸欲哭无泪,没有办法,只好作罢。外公外婆还有我,都哈哈大笑起来。
自从有了你,上学时,我有了一丝牵挂;自从有了你,回家的路上,我充满了期待。正如有首歌中所唱:“自从有了你,世界变得好美丽!”你给我的每个笑容,每个拥抱,都让我的心中充满了阳光和感动。亲爱的弟弟,谢谢你的到来!
祝:健康平安!快快长大!