亲爱的妈妈:
您好!
一个学期即将结束,我对这一个学期给您做了一个总结。
有人说,学习像爬杆,而我就像一个顽皮的猴子,爬到了竹竿中央,还有人说学习像游泳,而我游到了中央。我的作业不像小虫乱爬,也不像打印机那样工整,我只能说我写字正像跑步冲刺一样突飞猛进。一个花瓶要有好的刻画工,一个孩子要家长与老师的培养,我也像花瓶一样,成绩要提高,就像刻出花纹一样。作业要写好,就像画上了五颜六色的画面一样。
即将来临的寒假考试,如果不考好又怎样安心过年呢?
妈妈,我希望您多给我一些鼓励,让我有信心迎接这次考试。