给妈妈的一封信作文
最最亲爱的妈咪:
您好!
时间过得真快呀,转眼间半学期过去了,新年也快到来了,不禁想给您写封信。
每一次新年的到来,我都只是期盼多放假。今年,我心中似乎多了些什么。现在我才明白,那是亲情。20xx年的新年,您回来了,我兴奋地不得了。还记得大年三十那天晚上,我在玩手机,你和爸爸叫我去看电视,春节晚会播放到11点多,你们都去睡觉了,我一个人留下来看电视。其实我哪有心思看电视上讲的什么,我只是把那一年发生的快乐、悲伤、烦恼的事都回忆了一遍,直到你叫我睡觉,才把我的心思收了回来。
那一晚,我与你和爸爸同床睡。那一觉是我睡的最安稳的一觉。因为我知道新的一年要开始了,以前的烦恼,悲伤都可以忘了。
雪下了几场,我知道这是新年快来的预兆。每当我早晨闻到新鲜空气时,就不禁回忆起我们在一起的日子,这和当时的空气多么像啊!我心中每到这时,就会充满思念,思念我们在一起打打闹闹的场景,一起放鞭炮时的场景,一起吃年夜饭,一起看星空的场景
妈妈,您对我的爱是永无止境的,我对你的情是永不会断的。好了,我就说到这儿了。
祝:工作顺利,平安幸福!