妈妈:
您好!首先,我要向您表示感谢,感谢您对我这么多年来的养育和教育之恩。九年来,您小心翼翼地培养我,浇灌我,不辞劳苦,从无怨言,犹如冬天的阳光照耀着我。您像春雨般滋润着我,使我成为品学兼优的好学生。
妈妈,我有很多心里话想跟您说!
您还记得中吗?我小时候常常缠着您给我讲童话故事,于是您好为了我,看了很多很多的童话故事。每到晚上,您先轻轻抚摸着我的头,然后娓娓讲起了扣人心弦的童话故事,一直等我进入甜甜的梦乡。有的故事能让我捧腹大笑,有的故事能让我听了还想听,有的故事能让我流出泪水,有的故事能让我知道怎样做个好孩子……,现在,我已经能够自己看一些童话故事了,能够独自领会故事中所包含的意思 了,知道应该怎样去做人,怎样去做事……妈妈,您就是我最好的启蒙教师。
记得有一次,我在家门口玩泥巴。回来的时候,身上已经全是泥巴,成了一个小“泥人”了。您下班刚回来,已经很累了,但您第一眼看到我的时候,没有批评我,反而心平气和地说:“宝宝,来,妈妈给你洗澡。”说完,就忙着放水、拿沐浴露……看见您忙忙碌碌的身影,我是多么想过去帮您啊!等到准备好一切,您就帮我洗了个干净,还叫我下次别玩泥巴了。
妈妈,其实您对我的爱是无法用语言来表达的,即使我说得再多再多,也说不完说不尽您对我的呵护!
祝您身体健康,天天开心!