您好!妈妈,您还记得您陪我度过的无数个日日夜夜吗?还记得我生病时您那焦急的表情吗?还记得我成绩不好时您安慰的话语吗?那些,您应该不会忘吧。
妈妈,感谢你原谅我的任性,并还是如此的关心我。还记得,去年那个寒风凛冽的冬季吗?还记得,去年那个穿厚衣裳的女儿吗?还记得,那个令我难忘的那个冬日吗?如果,您的记忆有些模糊的话,就让我把这个故事娓娓道来吧!
去年的一个冬日里,一个女孩生气地与她的妈妈发生口角。原因竟是因为在那寒风凛冽的日子,那女孩竟然不想穿棉袄!争执了许久,那位妈妈“敌”不过女儿的伶牙利嘴,最终只是无奈的叹了口气,淡淡的说:“你想穿什么,就穿什么吧!我不管你了!”而那个女孩最后还是没有穿棉袄。在上学的路上,女孩一直瑟瑟发抖的坐在车内,渐渐开始有些后悔自己的决定。而这时,出现在她眼前的是一双温暖的手套,这时,女孩的眼眶渐渐的湿润了,她把手套捧在手心,她体会到了母爱的伟大与温暖。妈妈,您想起来了吗?那个女孩就是我啊!请原谅我的无知和冲动吧!
妈妈,有人说:“母爱是一道墙,永远把我们护在手心。”可是,我认为母爱是一缕光,在我们任性、无知时给我们指明方向,在我们充满黑暗时,照亮我们的心灵,在我们找不到路时给我们指明方向。
妈妈,我爱您,我真的爱您!