亲爱的叔叔:
你好!
叔叔,你在太原过得怎么样?秋天对我们来说非常美丽。树叶是绿色、橙色和红色的。每次风一吹,树叶就落下来,像五颜六色的蝴蝶一样飞舞。如果你从高处往下看,地球看起来像一张覆盖着今秋道路的彩色地毯。
那边的秋天不是也很美吗?
没错。那边冬天下雪吗?如果下雪,请给我拍张照。
回想一下,你回家时曾和我们一起玩游戏。你的每一个动作、表情和表情都让人发笑。我真的希望你能回来和我们一起玩。
叔叔,快过年了,你会回家吗?你还会和我们一起玩吗?我们一起燃放烟花,吃面条,堆雪人。
叔叔,你知道吗?我们有一只可爱的狮子狗,它叫灰色。它的头发是灰色的,它的眼睛像两个黑色的小葡萄,它的鼻子小,它的嘴大,它的四肢非常灵活。
当你回来时,你会看到这个可爱的小家伙。我相信你也会喜欢的。
我祝你“身体健康,万事如意”!