亲爱的王彤:
你好!
“五星红旗迎风飘扬,向着胜利多么响亮……”中国如此强大,真是生在中国就是福。
祖国有许多大好河山,又有许多山洞。腾龙洞位于湖北恩施,在恩施地区,也算是家喻户晓。腾龙洞的面积十分大的惊人,走到尽头,就也懒得再回头了。腾龙洞里面积大得可容下一个直升机。腾龙洞有着精彩的表演,讲的是土家人的习俗、穿着。腾龙洞是自然景观,里面温度十分低,就像已经是秋天了,里面还不透光,早晨进洞,呆了一会,还以为晚上了呢!
祖国的建筑方面真是伟大,火车、动车、高铁、高速公路等可以建在山上,再也不怕上山没路了,当一座山挡在前方路上,人们就会在山间凿一个洞,打上马路,装上灯,安检后就可以正常行驶。汽车可以在山下行驶,也可以行驶在半山腰,在崎岖的山路上造出一条路可真是奇迹。半山腰上还有大大小小的屋子,东一个西一个,能在凹凸不平的山上建,真是个伟大的建筑。
祖国历史悠久,土司城是一个有着有趣历史的城,里面记载着土家人所有知识、土司王继承者的历史……
祖国有大好河川,到处山清水秀。祖国技术发达,劳动是中国人的结晶。祖国有悠久的历史,有宝贵的知识,希望表妹不要老宅在家里,出来走一走,发现祖国翻天覆地的变化。