亲爱的焦心仪:
你好!
我非常喜欢上次去你家,你送给我的芭比娃娃,我一看见那个芭比娃娃,就能想到我们一起玩的美好时光。我非常想你,我们一年只能见一次面,我很喜欢去你家玩,也非常喜欢和你玩。
亲爱的焦心仪,你现在过得好吗?你每一天都开心吗?我有很多的问题想问你,因为我们太久没见面了。我每次去你家,你都会给我一件非常美丽精致的礼物。而我没送过你什么礼物。今年,如果我们两个人还能见面,我也会送你一件礼物,虽然我不知道你喜欢什么,但是我送你的礼物如果你不喜欢,我会给你换一个的。(充分表达了你对好友的思念之情。)
亲爱的焦心仪,我现在过得还好,我妈妈生了妹妹,我们一家现在正准备给我的妹妹起名字呢。我的妹妹很可爱,如果有机会,我一定会让你看看我的妹妹。我们家来了两个帮妈妈带孩子的阿姨,家里很热闹。我家还有很多好吃的,你要是能来该多好。我生活很好,不要太想我。等我放寒假的时候,我就去你家看你。
亲爱的焦心仪,我交了一个好朋友,她和我在一起玩的时候,我觉得非常开心。有一次,我和她一起玩传球的游戏,我们俩传过来传过去,她总是把球扔得很高,很高,我总是要跳起来接才能接到!而我总是把球扔得很低,她总是要蹲下来接,就这样我们俩一上一下,玩得很累了,才停下来休息一会儿,休息够了还要继续玩。
亲爱的焦心仪,我们现在已经进入期末复习了,我在期末复习的时候语文好一些,但数学的计算还有点差,不过妈妈教了我一些小妙招,比如:多算几遍,或者验算一下等等。
亲爱的焦心仪,你的学习是不是很顺利?我知道你的学习很好,也一定很顺利。你的老师是不是带你班上的同学做了很多卷纸?一定是的,因为我们老师带着我们做了很多卷纸。希望你期末考试能在班级里有很好的名次。
亲爱的焦心仪:我非常想在春节假期的时候去你家玩,如果我去不了,那你可以来我家。总之我想马上见你,好想马上和你一起玩,你是不是也很想马上就见到我,我们俩一定有共同的愿望。
祝你身体健康,万事如意,学习进步,全家幸福。