远方的朋友:
你好!我住在有松花江水穿城而过的吉林市。我的学校是信息技术很好,各个方面都很优秀的吉林市第二实验小学。我在五年六班,我们有一个美丽的名字——群雁中队,意思就是我们班的同学要像大雁一样互相团结,不落下一个人,努力奋飞。我们班每人都有一个食品外号,比如:竹子、丸子、月饼、汤圆……这些外号都是由每个人姓名中一个字组词来的。我不是什么食品,但是我可以把他们装起来,我是饭盒。哈哈!知道我是谁吗?我叫刘凡赫。别觉得我是男孩,我是一个长得像豆芽似的女孩子!我嘛,各方面都很好!学习在班级前几名;卫生就不用说了;纪律嘛,因为我是女孩子,所以很安静。这不刚刚开学嘛,我想竞选纪律班长呢!但是,我也有些小缺点,比如:干什么事都很慢,胆子小,声音小。但是,你要相信我,我可以改的!妈妈都说了,我现在干什么事都比以前快了哩!我大胆想竞选纪律班长,一是因为要帮我班把纪律搞好,二是因为要把声音、胆子都练大一些。我的朋友也很多。对了,上次经过民主选举,我还当上了大队委助理呢!我的妈妈嘛,人很严厉,但也很幽默。一次我拿着得了290分的考卷(满分300分,错一个字扣10分),回家怕妈妈说。结果到家,妈妈对我笑哈哈地说:“你怎么多考了40分!”我心理想:“明明是少考了十分,怎能会……,啊!妈妈是想说我是250!”我叫着:“坏妈妈,坏妈妈!”我的爸爸天天笑呵呵,从不说我,也不打我。对我有求必应。如果你想和我成为朋友,我将把我知道的事情告诉你,也希望你能把了解的东西同我交流。渴望同你成为朋友,回信吧!祝:咱们成为永远的朋友。