远方的朋友:
您好!
我是来自绵阳陈侗第二小学的温雨航。其实我是广元人。我今年十岁。我圆圆的脸上嵌着黑色的头发和明亮的眼睛。我的朋友叫我白头翁,因为我的头发又黑又亮。
我有许多爱好,其中我最大的爱好是画画。有一次,在家没事干的时候,我拿出画笔,在纸上飞快地画着。过了一段时间,很多画上映了,我想:把这些画拿去比赛,一定会得奖的。想着想着高兴地跳着舞,却发现所有的画都被风吹走了。我说:写真的好难过!
我家乡的风景很美!有纪念武则天的黄泽寺、千佛崖千佛像、大而美的岳明峡等。欢迎你!
广元不仅风景优美,而且特色凉面也很好吃。如果第一口就要化了,第二口一定要提醒你细嚼慢咽。第三口和第四口可以尝到油拌面的味道。欢迎品尝!
我介绍完了,也想认识你。如果喜欢请尽快回复我,谢谢!
愿望:学习进步!