敬爱的叶妍希同学:
你好!
我是一个准备升上六年级的女孩,性格比较活泼,开朗。
我们班现在在进行“手拉手”活动。这计划嘛,我已经决定了。首先,我与你两方会通过写信的方式了解对方。接着,我们会发起一次捐款。然后,你们可以在假期的时候来我们这里玩,把收集到的钱当作你我两方来回的车费。这样,“手拉手”活动圆满成功!
现在,我向你介绍一下我的家乡——陆丰。那个地方风景如画,景色迷人。最引人注目的还是那出名的小吃,海鲜面、蛋黄派、南瓜饼、肉饼、米粉什么的统统不在话下,只要你想吃,那儿就不会没有!怎么样?你想不想去瞧一瞧?
祝:
学业进步,
身体健康,
平平安安,
万事如意!