亲爱的朋友:
你好!
我叫杨露怡,我来自江西省南昌市安义县,我现在在逸夫小学五年级(6)班就读。我虽然不是学习佼佼者,但也算得上是一个好学生,你的学习怎么样?还好吗?我们可以相互交流,一起好好学习。
我有一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑发亮的头发,高高的鼻梁,嘴巴适中,笑起来非常可爱。对了,你长什么样?
我的学校很大,一年四季都很美。春天,小草们都探出脑袋,仿佛在向我们问好,花儿争奇斗艳,美丽极了。你瞧,这朵花的花瓣上,还带着晶莹透亮的露珠呢,不一会露珠像调皮的精灵投入大地的怀抱。夏天,树木长得郁郁葱葱,绿树成荫。你看,校园左右两边的大树像骑兵战士守护着我们成长,那密密层层的枝叶为我们遮风挡雨。秋天,老树的叶子变黄了,那金黄色的枯叶慢慢从树上打个旋飘落下来,犹如一只只蝴蝶从树上飞舞下来。冬天,北风呼呼地刮过树梢,天上的雪,纷纷扬扬的飘落下来,给大树上结了一层雪白的纱衣。而我们就在那漫天大雪中玩耍,打雪仗,堆雪人,妙趣极了。如果你来找我,我一定要带你去学校参观参观。还有,你的学校是什么样的呢?
我家五口人,四个房间,我跟姐姐住个房间,弟弟一个人住一个房间,爸爸妈妈往个房间,还空了一个房间,为你而留。我们全家都会期待你的到来。如果你要问我为什么这么热情的话,那我就郑重地告诉你,我们可是知心的好朋友呀!
你读了我的信可千万要记得给我回信哦!希望我们能成为彼此的知己。我是真心希望和你成为朋友!