给远方朋友的一封信
远方的那个朋友:
hello!
我是一名来自恩平的小学生,你或许不认识我,但是我们学校开展了手拉手的活动,我们那边的学校大概也一样吧,这个活动要求我们给远方的小朋友写一封信,所以我就给你写信了呀。
你知道吗?我早就想给远方的朋友写一封信,认识来自五湖四海不同的朋友了,可惜现在的信件几乎都开始灭绝了,邮递员什么的几乎都看不见了,多亏了这次手拉手活动给我提供的机会了。
你知道吗?我平时最喜欢用一个用来写作文的公益软件,这个软件让我变得十分,喜欢在作文里面写心里话,这在这个软件里面,我以前的各种不同的性格都改变了,以前在现实之中,我的性格是待人冷漠,内向,自满,骄傲还有狗眼看人低,来到了这个软件之后,我的性格几乎发生了天翻地覆的变化,我变得热情,外向,谦虚了,这个软件里面有一个私信功能,希望以后能在这个私信功能之中和你说话,聊天,对了,我在这个软件里面的笔名叫做公平圣者。
在那个软件里面,我有了很多不同的成长,我的文笔水平更是已经超越五年级的水平了,说句实话,我真的十分喜欢这个软件呢,因为它给我带来了太多成长了。希望你下载了这个软件之后也会爱上它。
你知道吗?在这个软件里面还可以收获很多友谊,认识很多朋友一起进步,一起切磋一起成长,不过我现在觉得原本一封寄给在远方的朋友的交友信硬生生的给我写成了一个软件的推荐信,没办法,这个软件给我带来了太多成长了,一下子心有感触就写了很多了。
不过我希望我们以后可以在这个软件互相交流!
祝你身体健康,家庭幸福。