麦尔达南艾麦尔:
你好!
我先做个自我介绍吧,我叫潘XX。我今年10岁,很快就要11岁了。我在温州市黄龙二小四(9)班读书,我的爱好是画画,手工之类的,我也不是很胖,不过别人都叫我“小胖子”。我很喜欢这个外号,我喜欢这个外号,因为这个外号没有说我什么的。我个子是很高的,在班里是第二高的。
你知道我为什么给你写信吗?这是因为我想和你交朋友,而且可以看到你的回信,也可以练习写信,这样岂不是一举三得,
我很喜欢你们的新疆,好想吃一下你们那儿的小吃和新鲜的水果,你可以介绍一下小吃或那儿的美丽风景。我太想看那儿的风景了,以后,我来新疆的时候,你一定给我做个向导介绍一下好吗?
我也介绍一下我们这的风景吧。我们这有温泉,游乐场,江心屿,很多很多,无所不有的,什么都有,只要不是大不真实就行了,别的我在这一定帮你找到。还有我们这的楠溪江是最好不过了,一年四年都可以玩。那儿山清水岸,水像一面清晰的镜子一样,那儿可以游泳也可以坐船轻漂,你来我们这的时候,我带你去走遍楠溪江。那儿的卷石是奇形怪状的,各不相同,很奇特!
我的新疆好朋友,我希望你能回信给我,我也很盼望,盼着你写信给我,盼着你写的信,盼着你愿意成为我的朋友,我等你回信!
祝:
学习进步!
天天向上!