亲爱的朋友:
你好!
虽然我们素不相识, 但我愿意真诚的和你交朋友。
我叫王雯珂, 是安阳市第一实验小学五年级七班的一名小学生。我是一个喜欢跳舞的小女孩。中等个子, 白白的皮肤, 眼睛虽然不大, 但异常有神。喜欢梳着马尾辫子, 有时也会盘起来, 在头上打个发结, 看上去很精神。我性格比较内向, 不太喜欢和同学交流。可是, 我还是很喜欢交朋友的。
我们河南安阳市是中八大古都之一, 家级历史文化名城, 是甲骨文的故乡, 有世界文化遗产――殷墟, 有家级。富丽堂皇的文字博物馆, 还有造型独特, 距今已有九百多年历史的文峰塔。著名的西门豹冶邺岳母刺字等历史故事也都发生在那里。我们那里还是中优秀旅游城市。
如果有机会, 期望你到我的家乡来玩, 我来做你的向导。除了以上名胜古迹, 我还会带你到易园玩儿, 这是安阳最大的公园, 那里风光秀丽, 景色迷人, 是人们度假游玩的好处。我会带你去玩水上滚球, 让你笑个够, 我还会带你到太极湖上划船, 尽享水上乐趣, 然后再让你坐坐过山车, 尝尝惊险的刺激
有玩过后, 我会带你品尝我们家乡的风味小吃, 粉浆饭, 煎血, 皮渣, 这可是我们安阳人特有的小吃, 要问味道怎样样?你吃啦就会明白。
我的家乡很美, 我爱我的家乡。远方的朋友, 如果你愿意给我交朋友, 就请你回信, 让我在信中交流学习收获, 生活所得。让我们做好朋友吧!期待你的回信。
祝你:
学习提高!欢乐每一天!