给远方的朋友的一封信
亲爱的张丽:
你好!
昨天我在电脑上看见了一个视频——有你介绍的你们学校的情况,觉得特别好。所以,我就特别想和你写一封信,想和你交个朋友我叫张伟,我在华南理工大学附属小学学习 。
在我们学校,有充满欢快的鱼悦池;有绿树成阴的后花园;有布满运动器材的操场……还有,我们这学期开展了许许多多有意义的活动,如:读书节、跳街舞、春游六一联欢会等等……
我觉得我们学校开展的最有意义的,还就是春游。我们去的地点就是“百万葵园”。一进门那芬芳的香气一下子就扑鼻而来,感觉自己又融入了一个新的世界。一眼望去,那大片大片的葵花田随风舞动,美丽极了!
你就是不就是想来看一看呀?那就来广州吧!对了,我想和你开展一个“手拉手”的活动,以下就是我的计划:
1、每个新期来一封信。
2、互相帮助,有困难可以求助对方。
3、互相来往来做客
祝
身体健康,学习进步!