给远方的朋友的一封信
远方的朋友:
你们好!
你们应该还不认识我吧!你们把这封信看完后就会了解我的。
我是一个活泼开朗的小女孩。我有一头乌黑的秀发;一双炯炯有神的眼睛;一张樱桃般的小嘴;个子中等。
我如今在新市中心学校502班读书。我爱我的‘母校’,不仅仅是因为我们的学校环境优美,并且还有老是在叫我们学习。上我们在知识的海洋里尽情的遨游着;老师就像是辛勤的‘园丁’辛苦地培育着我们这些含苞待放的'‘花朵’。
我的家乡马鞍山有许多的名胜古迹——采石矶、长江、石门……我的家乡不仅仅是因为这里的名胜古迹多,更多是应为我们家乡的人热情好客。
朋友,虽然我们各在一方,但是我们却同处在一片蓝天下。这次,“手拉手”的活动,我们可以相互沟通,相互了解。
祝!学习进步万事如意!