星期一的下午,我们开展了一个联欢会:风采萌萌哒。同学们早已迫不及待了。
中午,妈妈们早已来装扮教室,再把桌子排圆形。我和韩晨悦是主持人,早已站在中央,我心里紧张呀!联欢会开始了,我呼吸了一口气,讲了第一句话,就感觉非常轻松,我的紧张马上消失了。
第一个节目:陈吉:《让爱发光》,她用嘹亮的声音吸引了大家。节目有26个,我就不一一说下去了。有些节目特别精彩:徐馨怡和褚苏皖蒙的恰恰舞表演,还教我们怎么跳;陈涵煜和厉浩冉带来的小品《熊出没》,直把我们大家逗得哈哈大笑,给大家带来了欢声笑语。韩心悦精彩的英语演讲。徐孑恒带来搞笑的.《布偶秀》。张雨菡的古筝独奏,真让人陶醉啊!钱诗雨、金志娴和聂瑜的《豆豆龙》,仿佛真把我们带入了童话世界。最后一个节目,是我唱的《感恩的心》,我用嘹亮、美妙的歌声,深深吸引了同学们的目光,感动了大家,我一唱完,就响起了热烈的掌声。最后,我和韩晨悦来一段结束语,又响起了热烈掌声。我们的联欢会圆满结束!