20xx年11月8日,我和我的好朋友刘才舜一起到上海新国际博览中心看工业博览会。这次的工业博览会主要展示了一些机器人和节能环保的汽车。
我看到了运送行李袋机器人,他首先用6个吸盘把2件行李吸起来把它放到输送带上,通过输送带把行李送到旅客面前。我还看到了会抓糖的机器人,我还试验了一把。我用遥控器操作这个机器人,我将遥控启动按钮往左摁,机器人就往左移动,遥控器往右摁,机器人就往右,我把遥控器往下摁,机器人就往下抓了一把糖,然后它就自动把糖放到边上的滑滑梯上,我把手放在滑滑梯下面,糖就滑到我手里了。我好开心,吃到糖了。我还看到了能识别颜色的机器人。这个机器人一直按照绿红黑三种颜色的小卡片或竖或横或斜的放在板上,从不出错。我还看到了会敲背的机器人,它会给我们敲背。