今天教练先让我们都游了一遍,我游了一半就站起来了。然后教练不知从哪变处一只球,对我们说:“我们来玩一个游戏,就是来抢这个球,然后拍出去,不过必须要游过去抢。好,开始。”教练把球一扔一拍,都有点像打排球了,不过教练打得未免也太远了吧,我在心里嘀咕着。然后开始游了起来,当我好不容易游到球那里抢到球,却被别人从我的手里拍走了,我一看,哼,他居然是一个老爷爷,哼,居然以老欺小!气死我了!!而且他居然拍给了教练,我很怀疑他是我们教练的爸爸。然后教练发了一个又高又猛的球,但是他好像没预估到那个凉棚的高度,结果那个球碰到了凉棚的支架上,被一个大姐姐抢到了,那个大姐姐大概十五六岁的样子,她又把球扔给教练了,然后教练把球拍出去了,被我们这一期最胖的一个人抢到了,我们就称他为“胖子”吧。然后胖子把球传给了瘦子,瘦子又把球传给了胖子,简直就把我们当猴耍,我气死了,我索性直接去抢胖子手里的球,可那死胖子就仗着比我高一个头,就把手高高举起,让我怎么跳也够不着,哼!气死我也!我不玩了我!
咦,这怎么有垃圾呀,嘿嘿,不如我来当水中清洁工吧。于是我潜入水中,捡起了垃圾。水里的垃圾可多了,我起劲得捡着垃圾,突然我在水里看到球就漂在附近,于是我赶紧站起来抢到了球,然后一拍,然后赶紧游过去抢球,等我游过去的时候己经有好几双手在上面了,于是我就不玩了很快就下课了,今天真开心。