每个人都有一个温暖的家,都会有一个好妈妈。
从小的时候我们就离不开妈妈,是妈妈生育了我,是妈妈辛辛苦苦的把我喂大的。
现在我长大了,感谢妈妈把我养大,是妈妈叫我说123,是妈妈教会了我吃饭,教会了我走路。
感谢您,妈妈,您教我要尊老爱幼,乐于助人。
感谢您,妈妈,您像一个指路牌,不停地为我指导前面的路。
感谢您,妈妈,您让我在任何时候都有礼貌,让我做一个讲文明、懂礼貌的好孩子。
感谢您,妈妈,您教我答应过的事不能再反悔。您教给了我要诚实守信。
记得有一次,我答应同学星期天要去公园玩。可是回到家,您说星期天要去爬山,我高兴极了。可又对答应了同学的事而烦恼。您知道了,批评我不守信用,并讲了许多关于诚实守信的故事。我后悔不已,再也不失信了。
妈妈,您好像是一盏明亮的灯,照亮了我向未来前进的路。谢谢您,妈妈,从小到大您一直教导我。我会做好每一件事来报答您的。