今天我看到了爸爸那无私的爱。
傍晚,我和爸爸在小舅家吃饭,回来的路上,爸爸问我:明天早上吃什么?”我说:“随便吧。”爸爸说要不你和妈妈吃水饺吧。”说着,指了指旁边的超市,我又说:“水饺不好吃”爸爸没说话,开着电瓶车继续回家。
到了我们小区,我突然想到明早可以吃蛋炒饭,但我又想到饭很少,只够我和妈妈吃,我只好放弃对爸爸说。这时,爸爸对我说:“明天早上你和妈妈吃炒饭,你先去帮我买一包方便面,我明早煮着吃。”俗话说早餐要吃好,中午要吃饱。”早上只吃方便面怎么行呢?爸爸到底让我去买,我只好去了。
在小超市里,我来到方便面专卖区,我呆了,爸爸只让我买一包,想爸爸这么高大,一包肯定吃不饱,买两包吧,又怕爸爸说我浪费钱,我就拿了一包,又拿了一包,却又放下一包,如此反复,最终认定只买一包。哎,爸爸又要挨饿了。
父爱无限,让我们多多关注父亲,这样才能发现父亲的爱。