在之前没有遇见你的日子里,我的世界可能是黑暗无光的吧,遇见你只后,我的整个世界好像活了起来,有了色彩。明明不相信爱情,但是因为你,我不得不相信了。你的每一次笑,每一次说话,都很温暖。你很优秀,喜欢你的人也超级多,而我就是一个渺小的存在,可因为你,我发现我越来越像一个人,真的很开心,我喜欢和你说话,可是你对我印象可能不太好。我们两个基本没有说话的时间,只有QQ上的聊天记录能证明我们聊过天。我知道你不喜欢我,我也在努力去改变,努力变优秀,可是发现你离我越来越远,让我遥不可及。我也不知道自己怎么了,像发了疯一样的。做梦也会梦见你。我很感谢你,遇见你,真好。
我是一个生来冷淡的人,唯独对你,像发疯了一样,我到底要多优秀,才可以配上你。