今天,郭老师让我们每人带一本好书,来共同参加“好书漂流”活动。看到这,大家肯定有个疑问:“书怎么漂流呢?”我也很想知道呢。这不,下午的第一节课,谜底就揭开了。
郭老师带来了她的好书《开开的门》,郭老师发现她写了几段读后感,我也仿照着老师写了几句话。可美中不足的是我推荐的书总觉得有些单调,似乎还差点什么亮点。
可我又不知道该添些什么。就在我不知所措的时候,郭老师笑着说:“大家可能在自己的书上画一个漂流瓶啊!”对啊,我怎么就没有想到呢!不一会儿,漂流瓶就诞生了!
下课后,我就把我的宝贝漂到了同桌的手上,在转交的那一刻,我就很有成就感。
好书漂流这个活动的魅力可真大啊!