秋天多姿多彩,十分美丽,将山岳染成黄色,将枫林染成红色·······却将我们的校园染成五颜六色的美丽天堂。
秋天的校园美的地方很多,最美的还数小树林。远远望去落叶五彩缤纷,有的黄得像番红花,有的红得像葡萄酒,有的呈现金黄色,有的则是斑驳的杂色。这些树叶曾经受到风吹雨打,有些在白天脱落,有些在夜间掉下,如今已在小树林地面形成了一张很厚的地毯。走进小树林,脚下软软的,很是舒服。数以万计的落叶层层叠叠的堆在一起静静地在那里诉说着自己平凡而又不同凡响的一生,春天给校园带来了勃勃生机,夏天为同学们遮阴纳凉。秋天给我们带来无限遐想。
秋天校园里的开心农场是孩子们课间的欢乐园。给我们带来了无限的欢声笑语,让我们紧张了一节课的大脑得到了充分的放松。瞧!同学们正享受着丰收的喜悦。雪白的大蒜上散发着泥土的芬芳;青翠欲滴的菠菜上闪耀着露珠的光芒;一根根水灵灵的胡萝卜色彩诱人,令人垂涎欲滴。
啊!秋天,你给我们校园送来了硕果累累,带来了欢声笑语,你让我们的校园加美丽。我爱你,秋天的校园!