今天,妈妈中午“别出心裁”地煮完两碗鸭血粉丝后,便小心翼翼的把热气腾腾的鸭血粉丝端了上来。
哇!我用鼻子闻了闻,嗯,还挺香。不知味道如何。再定睛一看,这可真是真正的鸭血粉丝啊(只有鸭血和粉丝,还有几块胥子),没办法,吃吧!
我用筷子小心翼翼地夹起一块胥子放入嘴中品尝了起来。噢,又老又干又硬,难吃!可没成想妈妈又“笑脸盈盈”地夹了几块胥子放入我的碗中,我也只好“笑脸盈盈”地“吃”下了这几块胥子——我可真想吐!
“嗯,不错!”妈妈见我对“鸭血粉丝”如此“厚爱”,十分高兴,“这样吧,明天中午我再来一盘‘爆炒鱿鱼丝’!”
劫难呐!……