阳光明媚的一个早晨,爸妈带我倒九溪玩水。一走进九溪,里面绿树成荫,空气清新景色十分怡人。我当时的心情犹如阳光般灿烂。
到了溪水边,我一手拿着网兜,一手拿着水枪迫不及待的踏进水里,九溪的水冰冰的,凉凉的,一下子觉得凉快的许多,我把水枪放进溪水里抽满水,然后举起了朝爸爸射去,可爸爸总能躲过,我趁他转过身时朝他射击,这会他变成了落汤鸡了。水枪玩腻了,我让爸爸给我抓鱼玩,只见他轻轻的把网兜放下,一但发现目标就用树枝把鱼儿赶紧网里,就这样我们一共抓了五条鱼呢。当我玩的真高兴的时候,雷公公就敲起了鼓,我只好依依不舍的离开九溪。
九溪,你等着,我一定还会来的!