今天上午,我和妈妈去街上买新衣,妈妈问我:“你想买什么样的新衣?”我说:“我想要带花边的棉裙子。”妈妈笑了笑说:“好的。”我们去了德蒙斯特的小店,小店里挂满了衣服,妈妈看上了一件衣服我觉得不好看,我看上了一件衣服,那个衣服真是时尚靓丽啊。我拉了拉妈妈的衣服,妈妈看了我一下,又转到另一边了,我又拉了一下妈妈的衣服,然后我把手指向那件漂亮的衣服,妈妈说:“不好看。”
我们又去了金果果的小店,妈妈一进来就看上了一件棉裙子,妈妈问我:“喜欢这件吗?”我说:“喜欢。”妈妈叫老板拿一件我穿的号,老板马上拿来了,妈妈说:“晶滢快试试。”我说:“好的。”穿上去正合适,妈妈问老板:“这件衣服多少钱?”老板笑了笑说:“一百八十元。”妈妈付了钱,我们就又去了万汇广场。
万汇广场人山人海,妈妈说:“咱们坐电梯上去吧!”我说:“好的。”我们上了三楼,妈妈说:“买两件毛衣吧。”我说:“好吧。”我看上了一件毛衣,妈妈也看上了那件,我试了一下,很合适,我又选中了一件毛衣,穿上也很合适,妈妈一下就买了两件毛衣。
今年的新衣服是我挑的,我真盼望着过年,因为过年就可以穿上新衣服了!