今天早上我起得很晚,因为昨天晚上很累,所以我今天9点将近10点才起床。我伸了个懒腰,把衣服穿好,刷牙洗脸,草草的吃了早饭,就开始学习了。我看了一下作业,决定先做语文,虽然语文作业很少,但是我还是要认认真真地写。我拿出语文预习作业本,把语文书翻到要预习的那一页,专心的写起作业。没过多久,我就把语文作业写完了。接着写数学,数学作业也非常的少,但是,数学如果不认真的做,极有可能会出错,容不得一点马虎。所以,我把数学做完后,又看了一遍,才安心地把作业放到书包里。我看看表,差不多都11点10分了,我又开始听英语。我把磁带放到录音机里,听了一点后,立即复读,一遍又一遍地听这一段。
中午,我打开电视,稍微看了会儿电视轻松轻松。又出去买了碗羊肉泡,端回家当午餐吃。吃完羊肉泡,我在床上躺了一会儿,等妈妈回家。妈妈回到了家,要带着我出去买学习用品,我和妈妈先到文德轩,接着去兰亭书店,跑了好几趟,终于把学习用具买齐了。接着,妈妈带我去南山脚下玩我在那里疯跑,跟妹妹做游戏,玩的太痛快了。
妈妈把我们送到安梅阿姨家,让我们晚上在安梅阿姨家吃饭,我们爽快的答应了。晚上,安梅阿姨给我们做了可口的晚餐:可乐鸡翅、蒜薹炒肉、豆芽炒韭菜……五花八门。我食欲大开,美美地吃上了一顿。吃完饭,我们又去会所玩,玩得非常尽兴。
这是我周末的一天生活。