一年一度的运动会在 11月3日 和4日举行了,我参加了乒乓球接力赛。乒乓球接力赛的规则很简单,就是把运动员分成男女两组,男生先出发,裁判一吹口哨,男生就要
要把球放在球拍上,使球不掉到地上。如果掉到了地上,就又要从起点开始,最后再送到女生手里。
比赛要开始了,随着裁判说完规则,再吹响口哨,王乔宇出发了。他快速地奔跑着,到了位置,他立刻把球拍和球递给了我。由于我心里有些紧张,所以拿着球拍后手还有一点发抖。我立刻想起了张老师的话:“比赛时千万不能紧张,不然球会掉下来的。”于是我鼓起勇气,把球放到了球拍上,快速前进。此时此刻,我只听见了无数的人喊加油的声音。
当时,我有几次都差一点儿让这个顽皮的小娃娃给掉了下来。不过,我还是完成了我的任务,把球递给了另一个同学,加入到了啦啦队的人群里,不断地喊着:“加油!加油!”为运动员们加油鼓劲。
虽然这次我们班的乒乓球接力赛没有拿到第一名的好成绩,我们有一点灰心,但是,张老师走过来说:“今天我们没有拿到第一名,是因为有几个同学的失误,我们重在参与,不要灰心,下次努力就是了!”听了张老师的话后,我们又重新恢复了信心。