星期天,我们一家去东湖公园参加john的英语课外活动。
到了公园不久,我看我们邻居rain也来了,我觉得好紧张啊!过了不久,雷柏荣也来了,我记得助教对我说:你们两天天在学校见面,不觉得烦吗?之后,游戏开始了,john吹了声哨子,我们就跑起来了。家长在后面跑。到了第一个点,助教让我们抽一个英语卡片,造个句子。我不一会儿工夫就说出来了。
到了第二个点“竟然是俺爸”说完了句子继续跑。到了最后一个点,我说完了句子往回跑,跑了终点。我还要写几个句子呢!经过妈妈的指导,我就写出了精彩的句式。接着我和我们班的同学PK,看一幅图,写几个词语。我写了八个词语。最后JOHN宣布:BOBO(我)第一名。获得了一个背包。最后,我们就开心地回家了。Yeah!