结束了短暂而美好的三亚之行,回到上海之后感觉有点缺憾,那就是不能天天游泳了。但是散步时看到一群人在跳舞,不禁驻足观看,真的很不错。音乐快乐动听,人们的舞步也轻盈,而且简单易学。
于是,我立刻来了灵感:不如来跳舞吧!
于是每天早晨和晚上我都坚持去跳一个小时,从迈着笨拙的脚步开始学习,一个月下来已经可以跟上集体了。我很高兴也很投入,听着轻松地音乐,跳着和谐的舞步,身心感到既放松又安宁。而随着雄健有力的节拍跳起欢快动感很强的舞蹈时,又会感到精神振奋,酣畅淋漓。
我现在已经开始喜欢上跳舞了,并且作为一个新的活动项目要坚持下去。有一个材料上说,音乐和舞蹈会让人忘记烦恼,怡情益智,还可以使免疫细胞处于最佳状态。
跳舞还可以改善一个人的心境,生活态度更加的积极向上。跳舞还是一项集体活动,它可以让你认识新的朋友。
生活多美好——不如来跳舞!